godoy cruz
Copa de la liga

Godoy Cruz ganó de local, quedó puntero y se mantiene en zona de Copa Libertadores

El Tomba volvió a ganar y se posicionó como el puntero de una de las zonas de la Copa, metiéndose en las primeras posiciones de la tabla anual

En el encuentro correspondiente a la fecha 12, el conjunto mendocino se enfrentó a Platense y consiguió tres puntos muy valiosos para ponerse como puntero único de la Zona B.

El partido se dio bastante reñido y con algunas polémicas en el desarrollo, pero Godoy Cruz supo imponerse en el Malvinas Argentinas y se quedó con la victoria por 2 a 0.

Si bien todo estuvo peleado, el marcador se abrió bastante temprano. Ya que a los 10 minutos del juego, Pier Barrios logró poner el 1 a 0 mediante un tiro de cabeza.

Resultado que se amplió a los pocos minutos; pues en una jugada polémica de Tomás Connechny contra Gastón Suso, el defensor Ignacio Vázquez cabeceó para entregarsela al arquero y terminó en gol en contra, poniendo el 2 a 0 definitivo para el Tomba.

Con este resultado, el conjunto bodeguero se convirtió en el puntero de la Zona B de la Copa de la Liga con 21 puntos. Además, está a dos partidos de clasificarse a la Copa Libertados de la próxima temporada.