tomba
En Mendoza

El Tomba logró un triunfazo en el Malvinas ante Central Córdoba

El equipo de Daniel Oldrá alcanzó sus primeros tres puntos en la competencia gracias a un golazo de Hernán López Muñoz.

Godoy Cruz derrotó hoy por 1 a 0 a Central Córdoba en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

El Tomba obtuvo su primer triunfo en el certamen de la mano de Hernán López Muñoz, autor del gol a los 5 minutos del complemento y figura del encuentro.

En una primera parte en la que se repartieron el dominio por fragmentos del juego, con un desarrollo parejo, el duelo se disputó lejos de los arcos y los equipos se fueron al descanso sin sacarse diferencias.

Ya en el segundo tiempo, Godoy Cruz golpeó rápido de la mano de López Muñoz, quien además hizo crecer el rendimiento del elenco comandado por Daniel Oldrá a partir de su conducción en la mitad de la cancha para justificar los tres puntos.

Poco pudo hacer Central Córdoba para intentar revertir el resultado, por lo que el conjunto santiagueño sumó su segunda derrota consecutiva y sigue sumamente complicado en la pelea por la permanencia.