5be8a71c4e706
Memes

Boca también ganó en las redes sociales: los memes del SÚPERCLASICO

El Xeneize derrotó 3 a 2 a River Plate en un Superclásico lleno de condimentos y los fanáticos reaccionaron en la web.

El equipo de Martín Demichelis, que llegaba como líder de la Zona A de la Copa de la Liga, comenzó ganando gracias a un gol de Miguel Borja que aprovechó un pase del Diablito Echeverri ante una falla defensiva de Boca. – cuarto de la Zona B- En el cierre del primer tiempo llegó el empate de Boca por intermedio de Miguel Merentiel.

Las emociones continuaron en el complemento y las reacciones de los hinchas no tardaron en aparecer en Twitter- Ahora X- cuando el VAR anuló el gol en contra de Cristian Lema, defensor del equipo boquense.

El otro foco estuvo puesto en el cambio que realizó Demichelis a los 15 minutos del segundo tiempo cuando sacó a Echeverri. “Lo sacó antes que a Herrera”, se lamentó un usuario con una foto de Marcelo Gallardo tomándose el rostro. Los hinchas también se quejaron de las fallas defensivas de River.

Esta secuencia y otras tantas, dieron contenido para que los fans de ambos clubes colapsen la web con fotos y escenas míticas de televisión aludiendo a lo que fue el transcurso del partido que clasificó a Boca a semifinales del primer torneo de año.