River Argentinos Juniors final
En el Monumental

River no pudo con Argentinos Juniors y empató en su debut en la Copa de la Liga

El equipo de Martín Demichelis tuvo un muy buen primer tiempo, pero se pinchó en el complemento.

River no pudo ante Argentinos Juniors como local e igualó 1 a 1 en un atractivo encuentro disputado en el estadio Monumental, en el marco de la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024.

El equipo de Martín Demichelis tuvo un muy buen primer tiempo, donde acorraló a los de La Paternal y donde tuvo dos jugadas polémicas que terminaron en un gol anulado para el colombiano Miguel Borja y un penal no cobrado.

Fue el propio Miguel Borja que a los 45 minutos del primer tiempo, adelantó al local en el marcador.

Al bajar la intensidad en el juego durante el segundo tiempo, Argentinos Juniors comenzó a crecer y ante ese panorama apareció Santiago Montiel para sentenciar la igualdad para la visita.