maipú
ascenso

Maipú perdió en la ida con Temperley pero define todo de local el próximo domingo en calle Vergara

El Botellero no pudo con Temperley en la ida de los cuartos y deberá definir el pase a semifinales de local

Este domingo se jugó la ida de los cuartos de final del reducido entre Deportivo Maipú y Temperley, encuentro que terminó con la derrota del conjunto mendocino por 2 a 1 en Lomas de Zamora.

Partido que se desarrolló muy cerrado, algo que quedó demostrado en el marcador, el cual se abrió recién en el minuto 54. Momento en el que el Gasolero puso el 1 a 0 de la mano de Facundo Krüger.

En este punto, el encuentro se terminó por abrir y dio lugar a que el club de Buenos Aires se pusiera 2 a 0 arriba con un gol del defensor Rodrigo Manzur a los 62 minutos.

Pero no quedó ahí sino que, siete minutos después, los mendocinos lograron descontar con un tanto de Santiago González. Gol que puso el 2 a 1 definitivo para los locales y dejó al Botellero con desventaja para la vuelta.

De esta manera, el próximo domingo, Deportivo Maipú recibirá a Temperley en Mendoza para definir quién se queda con el pase a las semifinales del reducido por el segundo ascenso.