independiente rivadavia
remontando

Independiente Rivadavia venció a Argentino de Quilmes y sigue en pelea por la Copa Argentina

Independiente Rivadavia disputó su encuentro por los 32avos de final en la Copa Argentina y logró clasificarse a una nueva ronda

Este miércoles desde las 17:45 el conjunto mendocino viajó a San Luis para jugar frente Argentino de Quilmes por los 32avos de final de la Copa Argentina, encuentro que se disputó en el estadio provincial Juan Gilberto Funes.

En un comienzo el partido se desarrollo sin mucha emoción y con poco movimiento por parte de los dos equipos, tanto que el primer tiempo se cerró con un 0 a 0 parcial que no tuvo llegadas importantes para ninguno de los dos lados.

En los segundos 45 las cosas empezar similares, y es que si bien los mendocinos empezaron a tener más llegadas y a ser un poco más contundentes, el cero en el marcador se mantuvo para ambos. Algo que a los entrenadores y jugadores no los tenía muy contentos.

Hasta que todo cambió en la llegada del minuto 85, cuando un tiro de esquina de Reali le llegó a la cabeza de uno de sus compañeros, quién la bajó y se la dejó a Francisco Petrasso para que la empujara en la línea y pusiera el 1 a 0.

Con este gol sobre el cierre, el conjunto dirigido por Matías Cicotello logró ganar en San Luis y clasificarse a los 16avos de final en donde se enfrentará con Banfield o Ciudad Bolívar, que definen el cruce en algunas semanas.