boca
Sacó pasaje

Boca venció a Nacional por penales y se metió en los cuartos de final de la Copa Libertadores

El equipo Xeneize venció a los uruguayos desde los doce pasos tras empatar 2 a 2 en el tiempo reglamentario. Sergio Romero fue la figura del partido.

Boca accedió a los cuartos de final de la Copa Libertadores tras vencer 4 a 2 en la tanda de penales a Nacional de Uruguay. En el tiempo reglamentario, y en lo que fue el debut de Edison Cavani, el conjunto de la Ribera igualó por 2 a 2.

En un encuentro sumamente parejo y complicado para los dirigidos por Jorge Almirón, la apertura del marcador se dio a los 11 minutos de la etapa inicial con un cabezazo de Miguel Merentiel, pero Alfonso Trezza lo empató a los 16 para Nacional.

Ya en el segundo tiempo, el peruano Luis Advíncula anotó el tanto que le daba el pasaje a la próxima fase a Boca, pero el ingresado Juan Ramírez convirtió a los 30, en el mejor momento del conjunto argentino, y llevó el cruce a la definición desde los doce pasos.